- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
51 | 2022년 3월 식단표 및 식재료 원산지 및 영양표시 |
![]() |
이미선 | 22.03.03 | 84 |
50 | 2021년 학교급식 위생안전점검 및 운영평가 결과 안내 | 이미선 | 22.02.25 | 57 | |
49 | 2021. 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
![]() |
이미선 | 22.02.25 | 53 |
48 | 2021. 12월 3일 긴급원격수업 전환으로 인한 급식 식재료 처리 보고 |
![]() |
이미선 | 21.12.09 | 73 |
47 | 2021. 12월~2022. 1월 영양교육자료 |
![]() |
이미선 | 21.11.30 | 72 |
46 | 2021. 12월~2022. 1월 식단표 및 식재료 원산지 및 영양표시 |
![]() |
이미선 | 21.11.30 | 193 |
45 | 11월 19일 긴급원격 수업으로 인한 급식 식재료 처리 안내 |
![]() |
이미선 | 21.11.23 | 57 |
44 | 2021. 11월 영양교육자료 |
![]() |
이미선 | 21.10.29 | 47 |
43 | 2021. 11월 식단표 및 식재료원산지 영양표시제 |
![]() |
이미선 | 21.10.29 | 61 |
42 | 2021. 10월 영양교육 자료 |
![]() |
이미선 | 21.09.29 | 47 |
전체건수:131건