금천중학교 로고이미지

WEE클래스 이용 안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

상담실은 위(Wee)클래스, 학교폭력 신고함, 선수고충처리센터 3가지로 나뉘어 있습니다.

상담실은 금천중 학생 누구나 글을 쓸 수가 있으며, 모든 공간은 담당 선생님만 읽기가 가능합니다.

어렵고 힘든 일이 있으면 상담실을 적극 활용하여 즐겁고 행복한 학교생활이 되기를 바랍니다.

1. (Wee)클래스는 심리적으로 어려움이 있는 학생들이 도움을 받는 공간입니다.

상담은 비밀보장이 최우선이며, 글을 읽는 것은 상담 선생님만 가능합니다. 안심하고 글을 쓰셔도 됩니다.

2. 학교폭력 신고함은 학교 폭력과 관련된 내용을 신고할 수 있는 공간입니다.

3. 선수고충처리센터는 금천중 다니는 선수들의 어려운 점을 나누는 공간입니다