2021. 12월 3일 긴급원격수업 전환으로 인한 급식 식재료 처리 보고 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이미선 | 등록일 | 21.12.09 | 조회수 | 52 |
첨부파일 |
|
||||
1. 관련: 체육건강안전과-2163(2021.02.04.) 2. 2021. 12월 3일 코로나19로 인해 전면원격수업으로 긴급 전환되어 급식운영이 중단된 바, 납품업체의 피해 최소화를 위해 납품받은 식재료를 아래와 같이 활용하였음을 보고합니다. 가. 유통기한 여유 식재료: 식단을 변경하여 급식으로 활용 붙임 2021. 12월~2022. 1월 변경식단 1부. 끝.
|
이전글 | 2021. 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
---|---|
다음글 | 2021. 12월~2022. 1월 영양교육자료 |