11월 19일 긴급원격 수업으로 인한 급식 식재료 처리 안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이미선 | 등록일 | 21.11.23 | 조회수 | 48 |
첨부파일 |
|
||||
1. 관련: 체육건강안전과-2163(2021.02.04.) 2. 2021. 11월 19일 코로나19로 인해 전면원격수업으로 긴급 전환되어 급식운영이 중단된 바, 납품업체의 피해 최소화를 위해 납품받은 식재료를 아래와 같이 활용하였음을 보고합니다. 가. 유통기한 여유 식재료: 식단을 변경하여 급식으로 활용 다. 유통기한 여유 우유: 푸드뱅크에 기부 붙임 1. 11월 변경식단 1부. 끝.
|
이전글 | 2021. 12월~2022. 1월 식단표 및 식재료 원산지 및 영양표시 |
---|---|
다음글 | 2021. 11월 영양교육자료 |