금천중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
11월 19일 긴급원격 수업으로 인한 급식 식재료 처리 안내
작성자 이미선 등록일 21.11.23 조회수 48
첨부파일

1. 관련: 체육건강안전과-2163(2021.02.04.)

2. 2021. 1119일 코로나19로 인해 전면원격수업으로 긴급 전환되어 급식운영이 중단된 바, 납품업체의 피해 최소화를 위해 납품받은 식재료를 아래와 같이 활용하였음을 보고합니다.

. 유통기한 여유 식재료: 식단을 변경하여 급식으로 활용

. 유통기한 여유 우유: 푸드뱅크에 기부

붙임 1. 11월 변경식단 1. 끝.

 

이전글 2021. 12월~2022. 1월 식단표 및 식재료 원산지 및 영양표시
다음글 2021. 11월 영양교육자료