금천중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
20년 상반기 학교급식비 사용 비율 공개
작성자 김경희 등록일 20.09.07 조회수 39

20년 상반기 학교에서 사용한 학교급식비 사용비율을 공개하오니 참고하시 바랍니다.

2020 상반기(3~8) 급식비 중 식품비 사용비율 공개

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

무상급식 지원비

(식품비+운영비)

91,621

수익자 부담금

(교직원식품비+운영비+인건비)

17,258

기타

(발전기금등 외부지원금-친환경)

22,776

수 입 합 계 (A)

131,655

식품비 지출

농산물류(쌀 포함)

31,541

공산품류

46,610

수산물류

9,526

육류(가금류 포함)

35,173

기타류

0

식품비 지출 합계 (B)

122,850

식품비 사용비율 (B/A, %)

93.31%

 

이전글 20년 9월 식단
다음글 20년 9월 교육자료