금천중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019. 상반기 쇠고기 유전자 및 유해잔류물질 검사결과
작성자 김현정 등록일 19.07.12 조회수 77
첨부파일

*2019년 상반기 쇠고기 유전자 및 유해잔류물질 검사결과*

1.내 용: 쇠고기 유전자 및 유해잔류물질 검사실시결과

2.실시날짜: 2019년  3월 19

3.검사기관: 충청북도동물위생시험소

4.결 과:  쇠고 유전자 검사결과 - 한우형

            유해잔류물질 검사결과 -음 성 

이전글 2019. 학교급식 수요자 만족도 및 기호도 설문조사 결과
다음글 19년 7월 12일 식단사진